四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
当前位置:  首页>>首页调用>>新闻动态

小麦所部署2017-2018秋季新学期工作

点击数:238发布时间:2017-09-07 11:32:00 来源: 四川农业大学·小麦研究所

9月5日上午,小麦所在成都校区1-404会议室召开了新学期工作会议,会议由魏育明书记主持,小麦所全体在校教职工参加。
      魏育明书记首先传达了学校思想政治工作会议的精神,要求师生深入学习学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,根据学校《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》明确提出的24项工作举措任务,结合小麦所教学科研、人才培养和社会服务的实际工作,统一思想认识,牢记办学方向,全方位、全过程,加强思政建设纳入党建工作;魏书记还传达了学校“两学一做”学习推进会的精神,部署推进小麦所“两学一做”教育活动常态化、制度化,为奋力推进建设世界一流农业大学做好保障、服务。
      接下来,小麦所三位所领导分别对2017-2018新学期工作做了部署,强调科研上要重视课题前期申报工作与后期完成情况,狠抓实验室安全,在品种上有突破,根据学校评审政策做好职称评审工作;人才培养上要做好抓精度重细节,严把学位论文关,关心学生就业成才;国际合作工作,在小麦所已有成熟经验上,加强对外交流工作的同时规范因公出国手续,拓展留学生生源地。

会议最后还讨论了仪器设备购买相关工作。