四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
当前位置:  首页>>首页调用>>新闻动态

小麦所召开2017夏季学期期末职工大会

点击数:873发布时间:2017-07-13 17:38:11 来源: 四川农业大学·小麦研究所

7月13日下午,小麦所在成都校区1-403会议室召开2017夏季学期期末全所职工大会,会议由魏育明书记主持,刘登才所长、王际睿副所长及全体在校教职工参加会议。
      魏育明书记首先组织大家学习了校党委正式印发的《践行监督执纪四种形态的实施办法(试行)》(以下简称《实施办法》),监督执纪四种形态是对党的十八大以来全面从严治党实践的科学总结,是对管党治党规律的深刻把握。《实施办法》指出,践行监督执纪四种形态,是新形势下推动全面从严治党的重大创新,是深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,是恢复、弘扬党的优良传统的现实要求。通过严明纪律把党的领导落到实处,着力营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的政治生态和育人环境,为学校改革创新、科学发展、和谐稳定提供坚强保障。魏育明书记还结合学校党委中心组(扩大)最近就加强学校党建工作推进党风廉政建设进行的专题学习和邓良基书记在学校庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会上的讲话,向全所教职工强调了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习先进典型和省第十一次党代会精神结合起来,切实抓紧抓好党建工作。
      王际睿副所长分享了对《实施办法》学习的一点心得,要依法治国、依规治校,落实到我们每一个人就是要树立依法守规的意识;他接着强调了暑假期间实验室的安全注意事项。
      刘登才所长则重点结合强调了纪律意识,从会议纪律、工作纪律到财务纪律和党风党纪,要求全所教职工要高度重视纪律要求。随后他还就“一流学科”建设感谢了相关老师已经付出的劳动,同时也希望大家继续将学科建设的重任作为自己的工作落到实处,大家齐心聚力和学校一起做好双一流建设。

各位领导就暑假中有关工作进行了安排和部署。