四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
当前位置:  首页>>首页调用>>新闻动态

麦类作物四川创新团队顺利通过2016年绩效考核

点击数:798发布时间:2017-06-29 16:15:06 来源: 四川农业大学·小麦研究所

   6月28日,省农业厅组织专家来校,对国家现代农业产业技术体系四川麦类作物创新团队2016年工作进行绩效考核。 通过听取创新团队各岗位专家汇报2016工作总结、 咨询提问、查阅相关资料,考核组一致认为麦类作物四川创新团队各岗位专家都圆满完成了2016年的各项工作,顺利通过考核。

 麦类作物创新团队首席专家、校长郑有良教授表示,在大家的辛苦努力工作下,各位专家都部分超额或全部超额完成了2016年的各项任务指标,在新成果、新品种、新模式和科技扶贫工作上都取得了突出成绩。郑有良强调,麦类作物创新团队的工作公益性很强,不仅仅是时间和精力的投入,大家还要有强烈的社会责任感和奉献精神。今后,各岗位科学家在麦类作物产业链上,积极开展原始创新和系统集成创新,要充分发挥新品种、新技术的增产增收潜力来保障粮食安全。

 省农业厅科教处副处长陈德全对各岗位专家2016年度工作给予了充分肯定,并对如何进一步加强团队建设和优化岗位科学家的任务分工提出了要求。